Budget
€ min à € max
Surface
m² min à m² max
Pièces
 
Agence d'AIX-EN-PROVENCE
12 rue de l'Opéra
13100 Aix-en-Provence


04 42 54 78 24
Agence de GESTION LOCATIVE
12 rue de l'Opéra
13100 Aix-en-Provence


04 42 29 06 55
Agence d'ARLES
2 avenue Pierre Brossolette
13200 Arles


04 90 54 17 33
06 29 37 16 37
Agence d'AUBAGNE
6 avenue de verdun
13400 Aubagne


04 42 03 08 18
Agence de CARRY-LE-ROUET
12 avenue Draio de la Mare
13620 Carry-le-Rouet


04 42 88 63 09
Agence de CHATEAUNEUF-LE-ROUGE
allée Arsène Sari
13790 Châteauneuf-le-Rouge


04 42 59 36 12
Agence de MARSEILLE
37 avenue de la Corse
13007 Marseille


04 91 35 89 86
Agence de MIRAMAS
1 PLACE JEAN JAURES
13140 Miramas


04 90 59 49 05
06 48 76 09 08
Agence de NANS-LES-PINS
27 rue Georges Clémenceau
83860 Nans-les-Pins


04 94 78 95 28
Agence de SYNDIC de COPROPRIETE
14 Rue Grande
83860 Nans-les-Pins



06 10 30 06 18
Agence de PERTUIS
10 Parc Granier
84120 Pertuis


04 90 09 78 39
Agence de ROGNAC
7 Avenue Camille Pelletan
13340 Rognac


04 42 77 12 08
Agence de VELAUX
42 avenue Marcel Pagnol
13880 Velaux


04 65 05 39 72

Éditeur(s) du site

Agence d'AIX-EN-PROVENCE
SARL Immobiliere du roy rene au capital de 40.000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par prefecture des BDR , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
Agence de GESTION LOCATIVE Aix-en-Provence
SAS au capital de 2500 € délivrée par CCI MARSEILLE , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
Agence d'ARLES
sas au capital de 2000e €
SIRET 85246234000013
TVA FR74852462340
Carte pro CPI 13012019000041757 délivrée par cci pays d'Arles , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission auprès de aviva 33 quai du general de gaulle 30300 beaucaire
Agence d'AUBAGNE
SARL IMMOBILIÈRE DU ROY RENÉ au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par cci du var , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 20526 auprès de SERENIS ASSURANCE 34 RUE DU WACKEN 67906 STARSBOURG CEDEX 9
Agence de CARRY-LE-ROUET
SARL IMMOBILIÈRE DU ROY RENÉ au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par CCI MARSEILLE , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
Agence de CHATEAUNEUF-LE-ROUGE Châteauneuf-le-Rouge
SARL IMMOBILIERE DU ROY RENE au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par CCI Marseille , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
Agence de MARSEILLE
SARL IMMOBILIERE DU ROY RENE au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2018 000 011 657 délivrée par CCI MARSEILLE , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 103165800 auprès de MMA 26 rue de suffren 75015 PARIS
Agence de MIRAMAS
SAS au capital de 2000 €
SIRET 881 966 121 00017
TVA FR81 881 966 121
Carte pro CPI 1310 2020 000 045 281 délivrée par MARSEILLE , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 21807 auprès de SERENIS 63 Chemin Antoine Pardon 69814 TASSIN CEDEX
Agence de NANS-LES-PINS
SAS REMY CAIRE IMMOBILIER au capital de 2500 €
SIRET 82530129400013
Carte pro CPI83012017000017276 délivrée par CCI DU VAR , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP VD 7.000.001 / 20526 auprès de serenis assurance 34 rue du wacken 67906 strasbourg
Agence de SYNDIC de COPROPRIETE Nans-les-Pins
, ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
Agence de PERTUIS
SARL au capital de 40000 €
SIRET 750.241.259
TVA FR03750241259
Carte pro 1310 2016 0000 12 388 délivrée par CCI BOUCHES DU RHONES
Caisse de garantie SERENIS ASSURANCE 28 Rue Henri Barbusse, 92110 Clichy , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission auprès de SERENIS ASSURANCE 28 Rue Henri Barbusse, 92110 Clichy
Médiateur de la consommation : Médiateur de la République du Vaucluse
Agence de ROGNAC
SARL IMMOBILIÈRE DU ROY RENÉ au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par CCI de MARSEILLE PROVENCE , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP VD 7.000.001 / 20692 auprès de SERENIS ASSURANCES 34 rue de Wacken 67906 STRASBOURG CEDEX 9
Agence de VELAUX
SARL IMMOBILIÈRE DU ROY RENÉ au capital de 40000 €
SIRET 750 241 259
Carte pro 1310 2016 000 012 388 délivrée par CCI de Marseille Provence , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP VD 7.000.001 / 20692 auprès de SERENIS ASSURANCES 34 rue de Wecken 67906 STRASBOURG CEDEX 9

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 104 rue de Hochfelden, 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société Agence de PERTUIS SARL ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.immobiliereduroyrene.fr est régi par la loi française.
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser